KEEP THE MAGIC SECRET.
Храни свой секрет, чародей. Храни, если не хочешь, чтобы вместо тебя его хранил пепел. Они уже сжигали твоих братьев. И теперь они ищут тебя. Чувствуешь жар? Так горит пламя ненависти у них внутри. Они не желают делить свой мир с такими как мы. А нам остаётся лишь прятаться за алыми щитами, чтобы спасти наш мир от таких как они. Столица слишком увлечена своей излюбленной игрой в престолы. Им некогда заботиться о наших жизнях. Их интриги принесут нам ещё большую беду, чем инквизиция. Ты уже чувствуешь её холодное дыхание. Совсем рядом. Стоит лишь открыть глаза, чтобы увидеть. Война близко.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Дорогой друг, сегодня ты оказался в чрезвычайно интересном месте. Мы приветствуем тебя на кроссовере миров Дж. Роулинг и Дж. Мартина, приправленном всеми прелестями средневековья и подогретом на кострах бравой инквизиции.
ВРЕМЯ ИГРЫ: весна 1279.
МЕСТО ИГРЫ: Британия.
АДМИНИСТРАЦИЯ
НАВИГАЦИЯ

WAR IS COMING;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WAR IS COMING; » люмос » уютная гостевая

уютная гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

http://savepic.ru/4286792.gif

Добро пожаловать, дорогие гости и, надеемся, будущие друзья и помощники!)
Судя по всему, вы попали к нам по заявке с замечательного каталога Live Your Life, так что копировать ее сюда, думаю, нет смысла.

Хочу сказать, что мы рады любому, кого заинтересовала наша идея, и если вы хотите помочь нам с ее воплощением в жизнь, то поскорее представляйтесь, прячьте под скрытый текст примеры своих тестовых или графических работ - одним словом, пишите краткое резюме, чтобы мы могли с вами познакомиться и подобрать должность в нашем пока маленьком, но дружном коллективе.

Нас зовут Ника и Лера, мы игроки и администраторы опытные, люди неконфликтные и общительные, так что не стесняйтесь прямо здесь задавать вопросы, если что-то интересует. Можно уже заранее придержать желаемую роль или внешность, если есть желание. Будущие игроки могут просто оставить тут свои контакты, и мы непременно сообщим об открытии)

придержанные роли/внешности

санса
серсея
маргери
король роберт
арья

софи тернер
лена хиди
кэти макграт
ева грин
тэмсин эгертон
дебора энн уолл
натали дормер
мейси уильямс
джеймс пьюрфой

0

2

:flag:

Уже готова летопись, акция на древнее и благородное семейство Малфоев (они же измененные Ланнистеры), подробная справка о статусах крови и обширный список рекомендуемых внешностей.

0

3

Доброе утро милейшие)
Очень заинтересовала ваша заявка) Объеденить мир ПЛиО и ГП-это так рискованно) Но вызывает при этом жуткий интерес)
Хотелось бы конечно более подробно узнать о том, каким образом будет происходить данное объединение двух саг) И да, Драко это идеальный прототип Джоффри, как и Ланнистеры Малфоев хд Поттеры-Старки?хд
В связи с этим, появились вопросы, будет ли соблюдена возрастная категория героев книг и каким образом будут делиться семьи ГП?
Да и вообще более подробно хотелось узнать о всем) Заранее спасибо за ответы, я еще вернусь хд

0

4

здравствуйте-здравствуйте, приятно, что кто-то заинтересовался. риск - благородное дело)

winter is coming написал(а):

Поттеры-Старки?хд

была такая мысль, но это слишком банально) так что Старки громко зовутся Певереллами, а вот Малфои - действительно истинные Ланнистеры.

Хотелось бы конечно более подробно узнать о том, каким образом будет происходить данное объединение двух саг)

ловите пересказ отрывков из летописи:

читать и вдохновляться

- Король Эйрис Селвин (читай Таргариен) взошел на престол, одержимый рискованной идеей: он считал, что магическое сообщество должно полностью ассимилироваться с остальным населением земли, что магглы и волшебники должны жить в гармонии и равноправии. Он и его приспешники провели серию небольших экспериментов в разных концах Британии. Волшебники стали появляться в людных местах и открыто демонстрировать свои магические способности. Король хотел посмотреть, как магглы будут реагировать на магию. И реагировали они весьма скверно - на Британских островах появились первые инквизиционные отряды, действующее весьма сурово и решительно. Уже за первый год работы таких отрядов, от их рук пострадало несколько десятков человек.
- Но даже после того, как несколько магов были сожжены на кострах инквизиции, Эйрис не отказался от задуманного. Вот только люди не хотели гибнуть во имя безумных идей своего короля. Действия Селвина жестко критиковались, вспыхивали бунты. Это было идеальное время для решительного удара со стороны оппозиции. Давно мечтающая о власти династия Мраксов не стала его упускать. Заручившись поддержкой лордов Эддарда Певерелла и Джона Боунса, Роберту Мраксу удалось свергнуть правящую династию Селвинов и стать королём Магической Британии. В ходе восстания большинство членов королевской семьи было убито. Бежать удалось лишь беременной королеве и её маленькому сыну, которые были спрятаны в маггловской Европе.
- Робертом Мраксом в 1262 году был подписан "Статут о секретности", согласно которому волшебникам возбранялось не только использовать магию на глазах у магглов, но и вступать с ними в какие-либо межличностные отношения. Роберт считал, что волшебники недооценили маггловский род, что он намного более опасен, чем кажется. После вышел указ о низкородных волшебниках - родившихся в результате смешения волшебной и маггловской крови. Союз с магглом стал считаться не просто позором, но также величайшим преступлением. Отношение к магу, один из родителей которого не обладал волшебными способностями, было презрительным. Удачно жениться/выйти замуж и сделать карьеру такие волшебники тоже не имели возможности.

В связи с этим, появились вопросы, будет ли соблюдена возрастная категория героев книг и каким образом будут делиться семьи ГП?

возрастная категория будет соблюдаться в целом, но не касательно детей: младших Старков мы "вырастили" лет как минимум до 13.
Не совсем поняла вопрос о семьях гп.)

Да и вообще более подробно хотелось узнать о всем) Заранее спасибо за ответы, я еще вернусь хд

Вроде бы достаточно подробно расписала, но если остались еще вопросы - смело задавайте)
Ждем с нетерпением!

0

5

спасибо за ответы, а то я иногда слоу хд
риск и правда благороден) а задумка наинтереснейшая) 
я правильно понимаю, что такие каноны, как Гарри, Гермиона, Пэнси и так далее, будут отсутствовать? аль я чего-то не поняла?)
а про семьи..,я имела в виду, будете ли вы объединять какие-нибудь еще семьи с ПЛиО с семьями из ГП?
простите за столь тупые вопросы, сложный рабочий день :с

0

6

я правильно понимаю, что такие каноны, как Гарри, Гермиона, Пэнси и так далее, будут отсутствовать? аль я чего-то не поняла?)

у нас 13 век, так что даже родители гарри и его однокурсников появятся на свет лишь в далеком безоблачном будущем)

а про семьи..,я имела в виду, будете ли вы объединять какие-нибудь еще семьи с ПЛиО с семьями из ГП?

да, конечно) Таргариены, Баратеоны, Ланнистеры, Старки, Тиреллы, Талли (Аррены). их мы уже продумали. и если игроки заходят воплотить в жизнь каких-нибудь героев из других семей, мы подумаем над этим тоже.
возможно, введем отдельных персонажей: Мизинца, Пса.

простите за столь тупые вопросы, сложный рабочий день :с

все в порядке, вопросы очень дельные, по теме. вы во всем будете скоро разбираться не хуже нас с:

0

7

все, поняла) как говорится, упустишь одну деталь и все остальное теряет смысл хд
действительно, мы многое потеряем без таких персонажей, как Петир Бейлиш и Пес)) персонажи-то коллоритные!)
собственно, хочу вам быть полезной, поэтому выставлю примеры свою работ чуть позже) ибо сейчас сие ну никак не получится, ждите вечером)

0

8

winter is coming
ждём с нетерпением и с удовольствием ответим на любые возникшие вопросы, если что-то ещё необходимо прояснить с:

0

9

как и обещала, вечером, и вернулась)
собственно, работы:

квест
сюжет
недописанная акция
еще один сюжет

как-то так. единственное, что смогла найти)

еще возник один впорос) если брать туже Арью, какой максимальный возраст ей можно дать? 16 это уже перебор?)

0

10

еще раз приветствую с:

как-то так. единственное, что смогла найти)

у вас прекрасный слог, мне все очень понравилось. акции хорошо написаны, интересно

еще возник один впорос) если брать туже Арью, какой максимальный возраст ей можно дать? 16 это уже перебор?)

м... Арье мы определили 13 лет, но можно ее "позврослеть" на год, если есть желание. придержать вам девочку?) внешность каноничная.

присоединяетесь к нашей команде?)

0

11

self portrait
14летних дам я явно не сыграю, при всей моей любви к Арье хд так что, над ролью я подумаю)
может даже решусь на Дени, почему бы и нет?)
а к команде с удовольствием присоединюсь)

0

12

snow написал(а):

14летних дам я явно не сыграю, при всей моей любви к Арье хд так что, над ролью я подумаю)
может даже решусь на Дени, почему бы и нет?)
а к команде с удовольствием присоединюсь)

Дени - тоже колоритный персонаж весьма, я за нее.)

Выдала права модератора, добро пожаловать к нам) Открылись два раздела, в одном обсуждения, во втором - все готовое.

0

13

здравствуйте, скажите, а дизайн у вас этот будет? просто я бы с радостью пришла к ваМ, если бы не диз, ибо глаза ужасно начинают болеть.

0

14

мб
день добрый с:
Да, вероятнее всего дизайн будет именно этот. Весьма жаль, что вас это смущает.

0

15

Эх, очень жаль. Меня смущает не сам дизайн, просто я не смогу долго сидеть на форуме, так как начинают болеть глаза, ну и тогда какой же смысл)

0

16

Добрый день!
Вы знаете, наткнулась на ваш пробник совершенно случайно, и после нескольких минут обдумывания идеи, у меня просто загорелись глаза - я имею в виду, это действительно круто, ново и необычно, вы молодцы!
Поэтому, собственно, хотелось бы помочь форуму)
Я довольно хорошо знаю мир плио: прочитаны все вышедшие книги, и с Дунком и Эггом тоже знакома, и всякие дополнительные материалы, комментарии Мартина и карты Вестероса и Эссоса тоже был изучены.
Это, собственно, мой плюсы х)
Загвоздка вот в чем: я довольно давно не входила в амс ни на одном форуме, поэтому примеров сюжетов и квестов у меня нет, разве что только могу попробовать разыскать что-то годовой давности, ноо... это ведь было давно и неправда, понимаете)
Если угодно, можете дать мне персональное задание на написание сюжета и квеста, я его выполню х)
В любом случае, повторяю, задумка мне очень нравится, помочь форуму очень хотелось бы, но в качестве обычного игрока после открытия форума тоже рада была бы присутствовать)

0

17

Доброго времени суток, прекрасные.
я вот чуть-чуть почитала, получается, у Вас в основном упор делается на игру престолов, только чуть-чуть магии и волшебства из мира гарри поттера

0

18

мб
Нам жаль ничуть не менее :с
kingslayer
Здравствуйте с: Ох, знаете, на фоне вашей блестящей ознакомленности с каноном ПЛиО и безудержным энтузиазмом, мы закроем глаза на отсутствие примеров работ и с удовольствием примем в наш коллектив. Смело регистрируйтесь, очень вас ждём)
Лосось
Вечера доброго) Тут я с вами не соглашусь. Основа игрового мира - это прежде всего ГП. "Игра престолов" - это уже скорее атмосфера, которую мы хотим внести в этот мир. Все персонажи и детали, которые мы берём из мира Мартина, будут тщательно прописаны. Мы хотим, чтобы не знакомые с этим фандомом люди тоже чувствовали себя на нашей ролевой комфортно.

0

19

тогда я не поняла : D
глупое женское создание:3

0

20

давайте, я вам оставлю связь, чтобы вы держали меня в курсе событий?
я бы сейчас к вам модератором заделалась, но проблемы надо решить)

0

21

Лосось
может что-то ещё пояснить? )
конечно, ICQ|Skype - как вам удобнее)

0

22

я пока переварю и представлю себе все это, если возникнут вопросы - я сразу  к вам

635702242

0

23

Лосось
Конечно, можете подумать пока о смысле жизни, а как надумаете - приходите к нам)

0

24

получается, хогвартс только зарождается, так?
основатели будут и все такое

0

25

Лосось
нет, Хогвартс основан ориентировочно в 10-11 веке, а у нас уже 13 во всей красе.
Мы всё подробно распишем о том, каким был Хогвартс в это время.

0

26

а, все, хорошо, прошу простить

0

27

Если что, придержите для меня Дебору Энн Уолл

0

28

Лосось
Ничего страшного, Дебору держим с:

0

29

Доброго) Читаю гостевую и конечно я уже знаю ответ на своё вопрос - основатели Хогвартса уже мертвы же? х))
И ещё, просто небольшой совет от любителя обоих миров - Когда будете переписывать персонажей, я думаю убдет очень уместно сменить им имена - выше просто увидела Эйрис Селвина, очень слух режет)
а так удачи и вдохновения, буду за вами следить)

0

30

Рглор тебя любит <3
Да, основатели уже давно покоятся с миром.
Спасибо за совет, будем рады вам всегда, заходите ещё с:

0

Вы здесь » WAR IS COMING; » люмос » уютная гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно