KEEP THE MAGIC SECRET.
Храни свой секрет, чародей. Храни, если не хочешь, чтобы вместо тебя его хранил пепел. Они уже сжигали твоих братьев. И теперь они ищут тебя. Чувствуешь жар? Так горит пламя ненависти у них внутри. Они не желают делить свой мир с такими как мы. А нам остаётся лишь прятаться за алыми щитами, чтобы спасти наш мир от таких как они. Столица слишком увлечена своей излюбленной игрой в престолы. Им некогда заботиться о наших жизнях. Их интриги принесут нам ещё большую беду, чем инквизиция. Ты уже чувствуешь её холодное дыхание. Совсем рядом. Стоит лишь открыть глаза, чтобы увидеть. Война близко.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Дорогой друг, сегодня ты оказался в чрезвычайно интересном месте. Мы приветствуем тебя на кроссовере миров Дж. Роулинг и Дж. Мартина, приправленном всеми прелестями средневековья и подогретом на кострах бравой инквизиции.
ВРЕМЯ ИГРЫ: весна 1279.
МЕСТО ИГРЫ: Британия.
АДМИНИСТРАЦИЯ
НАВИГАЦИЯ

WAR IS COMING;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WAR IS COMING; » люмос » уютная гостевая

уютная гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 73

1

http://savepic.ru/4286792.gif

Добро пожаловать, дорогие гости и, надеемся, будущие друзья и помощники!)
Судя по всему, вы попали к нам по заявке с замечательного каталога Live Your Life, так что копировать ее сюда, думаю, нет смысла.

Хочу сказать, что мы рады любому, кого заинтересовала наша идея, и если вы хотите помочь нам с ее воплощением в жизнь, то поскорее представляйтесь, прячьте под скрытый текст примеры своих тестовых или графических работ - одним словом, пишите краткое резюме, чтобы мы могли с вами познакомиться и подобрать должность в нашем пока маленьком, но дружном коллективе.

Нас зовут Ника и Лера, мы игроки и администраторы опытные, люди неконфликтные и общительные, так что не стесняйтесь прямо здесь задавать вопросы, если что-то интересует. Можно уже заранее придержать желаемую роль или внешность, если есть желание. Будущие игроки могут просто оставить тут свои контакты, и мы непременно сообщим об открытии)

придержанные роли/внешности

санса
серсея
маргери
король роберт
арья

софи тернер
лена хиди
кэти макграт
ева грин
тэмсин эгертон
дебора энн уолл
натали дормер
мейси уильямс
джеймс пьюрфой

0

31

Эх, жаль их х)
Зайду))

0

32

Рглор
как говорил один наш общий знакомый, валар моргулис. И основатели не исключение)

0

33

Доброго времени, волшебные.) Замечательная задумка, правда-правда.
Когда же вы планируете открыться?

0

34

false king
Здравствуйте с: Спасибо-спасибо, мы очень стараемся придать этой задумке не менее замечательное воплощение, поэтому никаких конкретных сроков обещать не могу, увы. Но вы можете оставить связь и мы обязательно оповестим вас об открытии.)

0

35

свяжитесь, как собиретесь открываться? Мы очень ждем вашего открытия 382249469

0

36

И, да, если нужна какая-то помощь с текстами или графикой обращайтесь туда же.   ^

0

37

гость я
Добрый вечер) Ой, нам очень приятно, конечно, свяжемся сразу же =)
насчет открытия: я точно не знаю и думаю, что никто не знает о.о поскольку проработка обоих миров происходит большая: на данный момент мы заканчиваем с акциями и параллельно пишем всякие факью по миру, но работы еще достаточно много. надеюсь, за то время, что мы будем все дописывать, Ваше желание не перегорит, потому что когда-нибудь мы точно откроемся =))
Насчет помощи тоже спасибо, если что, обязательно ; )

0

38

Очень интересная идея, хочу попробовать быть вам полезным. Вот fiore.mybb.ru на мой старый и не очень удавшийся проект по аниме Fairy Tail. Всё там написано лично мной - можете оценить мои скромные таланты и способности. Правда, после того, как я отдал форум одному человеку, захотевшим его возродить, там пропал дизайн, но разобраться всё же можно.

0

39

Герой
Здравствуйте с: Можно узнать ваш опыт администрирования?

0

40

В смысле сколько времени я входил в АМС на различных ролевых? Немного. Собственно администратором я являлся только на указанном проекте, но я там был совсем один, поэтому кое-что делать научился.

0

41

Герой
Иии здравствуйте)
скажите, а насколько хорошо Вы знакомы с обоими фэндомами, по которым у нас строится игра?

0

42

ГП читал книги 3, смотрел всё. ПЛиП читал всё (есть в наличие), но не смотрел.

0

43

Герой
Обидно =( мы, к сожалению, почти закончили часть с ПЛиП, поэтому нам бы пригодился администратор, хорошо ориентирующийся как раз-таки в канонах ГП, включая родословные чистокровных семейств, сведения об основании и ранних годах Хогвартса и так далее. Но мы будем рады, если Вы присоединитесь к нам в качестве игрока после открытия ; )

0

44

ОК.

0

45

Герой
не обижайтесь на нас.)

0

46

ОК.

0

47

Здравствуйте, уважаемые) Очень-очень хотим присоединиться к вам *-* Но, правда, не знаем сможем ли помогать с чем-либо. Однако спешу обрадовать, что знание канона у нас есть: по ГП все книги прочитаны, все фильмы просмотрены, доп. материалы прочитаны, сейчас администрируем свою ролевую по третьему поколению, так что в каноне действительно ориентируемся) с ПЛиО все немного мягче, однако: у парня прочитаны все 5 книг и доп. материалы, у меня же только 3 книги, но я в процессе)
В общем, не знаю, что еще сказать-рассказать, но мы определенно с вами)

0

48

Ах да, мы хотели сразу роли придержать) Парень вот хочет Баратеона взять какого-нибудь, а я даже не знаю кого брать. Думаю на счет девушки Мормонтов, но пока правда колеблюсь в выборе.

0

49

milk
Добрый день)
Вау! Это же отлично, мы вас уже заранее любим!))
В общем, смотрите, как обстоят дела: в связи с переносом персонажей ПЛиО на почву ГП, мы решили дать им каноничные фамилии чистокровных семейств, которые наверняка существовали в Средние Века) поэтому Баратеоны у нас зовутся Мраксами, но в основном, это все те же Роберт, Станнис и Ренли, правда, характер первых двух немного видоизменен в связи с потребностями ролевой игры и сюжета х_х
Мормонтов же мы конкретно не прописываем в акциях, так что тут воля ваша, кого брать, как играть, будем очень рады девушке подобного типажа ; ) но, на всякий случай, считаю необходимым предупредить, что Нед-то у нас только начал десничествовать и живее всех живых, соответственно, Роббу нет необходимости начинать сепаратистское движение по отделению своего края. То бишь, девушки Мормонты у нас сейчас короля Севера не порываются охранять, т.к. Севера никакого нет.)

0

50

Мы вот подумали, придержите пока Роберта, на всякий случай, вот. Его характер сильно изменен? А что на счет Стены, ее нет, как и Севера, да? А как же одичалые?
И придержите пока для нас Арью пожалуй)

0

51

milk
Ну, скажем там, Роберт у нас просто меньше изменился со времен Восстания, если у Мартина он в ИП такой толстячок, который любит шлюх и выпить, забывший про все свои победы, так вот, у нас он ничего не забыл ; ) он по-прежнему любит пиры и турниры, но являет собой более жесткого лидера, который крепко держит свою власть в руках. (Хотя книжный Роберт тоже был готов беременную Дени-то того, так что тут мы не сильно и попрали его образ). Я вам могу скинуть описание, если хотите, у нас все Баратеоны уже описаны : )
Да, но понимаете, действие ведь происходит в Великобритании в 13 веке, не припомню там Стен) просто невозможно все линии Мартина упихнуть в кроссовер) но у нас есть организация, напоминающая НД - орден Алых Щитов, они борются с маггловской инквизиций, туда как раз входят Джон и Бенджен.
Роли держим ; )

0

52

kingslayer
Кармы.) Такой Роберт меня полностью устраивает, и да, скиньте пожалуйста мне описание, мне было бы любопытно ознакомиться, так как возьму, скорее всего, его.

0

53

И Вам : ) да, конечно, загляните буквально минут через 15, я пересяду с планшета на ноут (сейчас просто не могу, простите), и все здесь выложу))

0

54

kingslayer
Не нужно извиняться, я подожду)

0

55

спасибо большое!
В общем, в акции у нас Роберт во всей красе выглядит следующим образом:

открыть

http://i.imgur.com/6jL6Lw6.png

«Клянусь тебе, усидеть на троне в тысячу раз труднее, чем завоевать его.»
х Возраст: 37 лет.
х Должность: Король СК.
х Чистота крови: Чистокровен.
х Братья: Станнис и Ренли.
х Жена: Серсея Мракс.
х Дети: Джофри, Томмен и Мирцелла.
х Выпуск: Гриффиндор 1258.
х Прототип: Том Хиддлстон.

Одно предложение – умеет завоевать народную любовь. Все остальное для короля уже неважно. Большинство подданных видят в Роберте освободителя от многовековых безумств Селвинов. Для них он харизматичный лидер и основатель новой королевской династии.
В чем-то они правы. Харизмы Роберту действительно не занимать, да и собственное положение лидера он обозначил достаточно четко. Для чего тогда, по-вашему, вообще стоило становиться королем?
Правильно, королями становятся из-за власти. Роберт Мракс, первый этого имени – не исключение. С юности он был амбициозен, горд и надменен, при этом обладал умом, прозорливостью и привычкой хвататься за меч при любой удобной возможности. Короче говоря, такие Роберты Мраксы обычно рождаются раз в одно или два столетия, и за этим следуют различные революции, восстания и другие изменения в государственной структуре.
Так или иначе, Роберт рассудил здраво: настоящий король безумен, его наследник – маленький мальчик, но это не беда, ведь есть он – родовитый и богатый претендент на трон. К тому же, лорд Мракс приходился двоюродным племянником короля Эйериса.   
Заручившись поддержкой двух могущественных домов, Роберт начал творить историю.
Прошло более десятка лет. Та самая «история» была записана в книги под заголовками «Восстание Роберта Мракса». Сам Роберт расслабился, неожиданно он понял, что скучает по битвам. Мирное течение жизни были приятно людям, но не их королю. В настоящий момент Мракс занимается проведением разнообразных турниров, охот и прочего, что хоть как-то может развеять его скуку и меланхолию. Управление страной он доверяет Деснице и своему Совету, что, впрочем, не мешает ему время от времени устраивать им проверки.
В общем, Роберт – настоящий монарх: с утра, во время утреннего туалета, слушает донесения о положении дел в государстве, а вечером отправляется на пиры. Но он отнюдь не потерял прежней хватки: мятежник сам, он не потерпит попрания собственной власти.

но там сами изменения в характере были добавлены по причине отсутствия линии с Рейегаром, Лианной, Башней Радости и пр., поэтому и Роберт восстание поднял из-за собственной амбициозности + Эйерис действительно творил всякие безумства, и страну нужно было спасать.
Вот этот отрывок из летописи:

открыть

1242 - 1261 годы; "Эпоха правления Безумного Короля".
✽ 6 февраля 1242 года правителем Магической Британии становится Эйрис II Селвин - единственный наследник покойного короля. Династия Селвинов удерживает престол вот уже на протяжении полутора века и пользуется любовью народных масс. Возможно Эйрис и не стал бы исключением из этого правила, если бы не одна навязчивая идея, охватившая его разум в последние годы правления. Он считал, что магическое сообщество должно полностью ассимилироваться с остальным населением земли, что маги и волшебники должны жить в гармонии и равноправии. И это были вовсе не праздные мечты, в парламенте разрабатывалась целая политическая стратегия по осуществлению его замыслов. Тем временем, за пределами королевского замка разгорались народные волнения. Люди боялись таких перемен, да и особой необходимости в них не видели. Новая политика не получила широкого одобрения, скорее даже наоборот. Однако Эйриса это не остановило, в это время он и получает своё знаменитое прозвище  - "Безумный король".
........
1261 год; "Восстание Роберта Мракса".
✽ Но даже после того, как несколько волшебников были сожжены на кострах инквизиции, Эйрис не отказался от задуманного. Казалось он стал ещё решительней. Решительней стало и магическое сообщество, жестко критикующее действия короля. Это было идеальное время для решительного удара со стороны оппозиции. Давно мечтающая о власти династия Мраксов не стала его упускать. Заручившись поддержкой лордов Эддарда Певерелла и Джона Боунса, Роберту Мраксу удалось свергнуть правящую династию Селвинов и стать королём Магической Британии. В ходе восстания большинство членов королевской семьи было убито. Бежать удалось лишь беременной королеве и её малолетнему сыну, которые были спрятаны в маггловской Европе. Об их дальнейшей судьбе ничего не известно.
1262 год; "Принятие Статуса о Секретности".
✽ Для Роберта Мракса всё сложилось как нельзя лучше. Общество не воспринимало его как убийцу-завоевателя, он стал скорее героем-освободителем, спасшим волшебников от безумных идей предыдущего короля. Новый правитель не стал долго почивать на лаврах, а принялся активно гнуть свою линию. Так, в 1262 году был подписан "Статут о секретности", согласно которому волшебникам возбранялось не только использовать магию на глазах у магглов, но и вступать с ними в какие-либо межличностные отношения. Роберт считал, что волшебники недооценили маггловский род, что он намного более опасен, чем кажется. И инквизиционое движение - прямое тому подтверждение.

0

56

kingslayer
Мне всё очень нравится) Возник лишь один вопрос, возможна ли смена внешности?

0

57

О, как я рада))
насчет внешности - лично я ничего не имею, но нужно у когнитивный диссонанс узнать) а на кого Вы хотите сменить?

0

58

kingslayer
Я пока ещё думаю, если не возражаете, я ближе к вечеру скажу)

0

59

конечно)
Роберта и Арью придержали, ждем вас)

0

60

Здравствуйте с:
Смена внешности у нас вполне обсуждаема.

0

Вы здесь » WAR IS COMING; » люмос » уютная гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно